Fleischgerichte

Schnitzel, eingelegt.



Für 6

  • 3 kg Schweineschulter
  • 6 Zwiebeln
  • 8 Knoblauch, Zehen
  • 200 g Olivenoel
  • Pfeffer, schwarz, grob
  • Paprika, Salz


  • Aus der Schulter den Knochen ausloesen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika wuerzen. Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel streuen und eine Lage Schnitzel darauf.So fortfahren bis alles in der Schuessel ist zum Schluss mit Olivenoel uebergiessen und 1 Tag stehen lassen. Haelt sich im Kuehlschrank 4 Tage.

    ** Gepostet von Frank Schwager

    Stichworte: Grillen, Schwein, Eingelegt, P6

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte