Salate

Kuerbis-Pilz-Nuesslisalat



Für 4

  • 2 El. Kuerbiskerne
  • 200 g Nuesslisalat
  • 400 g Kuerbisfleisch
  • 200 g Champignons
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • Salatsauce

  • 1 Stueck Ingwerwurzel nach Belieben
  • 4 El. Weissweinessig
  • 3 El. Baumnussoel
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Nuesslisalat = Feldsalat.

    Ingwer schaelen und fein reiben. Die Zutaten fuer die Salatsauce verruehren.

    Kuerbiskerne kurz roesten. Den Salat ruesten, mit etwas Salatsauce vermengen. Kuerbisfleisch auf der Roestiraffel reiben. Pilze ruesten und scheibeln.

    Kuerbis im heissen Oel kurz duensten, aus der Pfanne nehmen, Pilze zufuegen und kurz duensten. Beides in die restliche Salatsauce geben und vermengen.

    Den Salat zusammen mit Kuerbis und Champignons nach Belieben auf Teller arrangieren.

    * Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, Kuerbis, Pilz, Feldsalat, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte