Vorspeisen, Suppen

Scharf - saure Suppe I



Für 4

  • 20 g getrocknete chinesische Pilze
  • 500 g Huehnerklein
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Tl. Salz
  • 10 weisse Pfefferkoerner
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 200 g Bambussprossen
  • 4 Eier
  • 250 g Sojabohnenkeime
  • 4 Fruehlingszwiebel
  • 2 El. Essig
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Messerspitze Chilipulver


  • Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Huehnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkoerner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschoepfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der Fruehlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.

    Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier unterruehren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe erhitzen und scharf abschmecken.

    Info

    p.P. 1900 kJ / 450 kcal

    58 g Eiweiss

    21 g Fett

    7 g Kohlenhydrate

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: P4, Suppe, China

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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