Diaet

Chicoree mit wuerziger Hacksosse



Für 1

  • 45 g Langkornreis
  • Salz
  • 25 g TK-Erbsen
  • 150 g Chicoree; geputzt
  • Zitronensaft
  • 20 g Zwiebel; geschaelt
  • 100 g Tatar
  • 1 Tl. Oel
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Edelsuess-Paprika
  • 125 g stueckige Tomaten; (Packung)


  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.

    Chicoree waschen und laengs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.

    Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten koecheln. Hacksosse abschmecken. Chiccoreehaelften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.

    :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiss : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    * Quelle: 26.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Diaet, Diabetes, P1

    Stichworte

    Diaet

    Titel - Rubrik - Stichworte