Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufuegen.
Chicoree waschen und laengs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten duensten,.
Zwiebel fein wuerfeln. Mit Hack im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten koecheln. Hacksosse
abschmecken. Chiccoreehaelften mit Sosse und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
* Quelle: 26.02.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts