Die Menge reicht als Hauptmahlzeit fuer eine Person, als Vorspeise fuer
zwei. Das Rezept koennen Sie einfach verdoppeln und mit Roter Bete,
Kohlrabi, Fenchel, Knollensellerie oder Broccoli variieren.
Das Gemuese waschen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Fett
in einem kleinen Topf zerlassen, die Moehren- und Kartoffelwuerfel drin
anduensten und mit der Gemuesebruehe angiessen. In etwa 15 Minuten garen.
Inzwischen den Apfel schaelen und fein reiben.
Das Gemuese im Topf mit dem Puerierstab fein puerieren, dabei die Milch
einlaufen lassen. Den geriebenen Apfel und die Hefeflocken
unterziehen und mit Salz, Muskat und der Sahne abschmecken.
Tip! Die B-Vitamine foerdern den Milchflussreflex und sind gut fuer die
Nerven. Moehren und Moehrensaft sind ebenfalls milchflussfoerdernd und
helfen den Bedarf an Vitamin A zu decken.