Salate
Lollo Rosso mit Honigdressing
Für 4
300 g Tofu
300 g Lollo Rosso
150 g Sojasprossen
1 El. Oel
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
Dressing
2 El. Essig
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
1 Becher Joghurt
1 Tl. Senf
Tofu wuerfeln, in erhitztem Oel braun anbraten. Mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Sojasprossen abgiessen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpfluecken, Basilikumblaettchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwuerfel darueberstreuen.
** Gepostet von: Alfred Jaeger
Stichworte: Salat, P4, Blattsalat
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte