Salate

Lollo Rosso mit Honigdressing



Für 4

  • 300 g Tofu
  • 300 g Lollo Rosso
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 El. Oel
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dressing

  • 2 El. Essig
  • 1 Tl. Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Tl. Senf


  • Tofu wuerfeln, in erhitztem Oel braun anbraten. Mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Sojasprossen abgiessen.

    Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpfluecken, Basilikumblaettchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.

    Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Joghurt und Senf unterschlagen.

    Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwuerfel darueberstreuen.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Salat, P4, Blattsalat

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte