Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel mit Salbei



Für 4

  • 8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
  • 8 Scheibe Fettarmer Schinken
  • 16 Frische Salbeiblaetter
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Sherry
  • 2 El. Kalbsfond, oder -bruehe
  • ausserdem

  • Holzstaebchen


  • 1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblaetter legen. Mit Holzstaebchen feststecken und von jeder Seite in heissem Oel zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm stellen.

    2. Oel abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz loesen. Fond oder Bruehe zugeben und etwas einkochen lassen.

    3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

    Pro Person 400 kcal.

    * Quelle: Prima 7/93 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Kraeuter, P4

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