Eintoepfe, Auflaeufe

Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami



Für 2

  • 80 g Eiernudeln
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 150 g Salamistreifen
  • 100 g Broccoli
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • Pfeffer; aus der Muehle
  • Jodsalz
  • Fuer Die Royalmasse

  • 4 Eier
  • Muskatnuss; gerieben
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer; aus der Muehle
  • Jodsalz
  • 1 Tas. Milch
  • 2 El. Kraeuter Petersilie, Schnittlauch
  • 80 g Emmentaler


  • Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig duensten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

    Das Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz duensten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemuese belegen. Aus Eiern, Milch, Gewuerzen und gehackten Kraeutern eine Masse schlagen und ueber den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darueber streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu geduenstete Basilikumtomaten reichen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Salami, Nudel, P2

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