Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini



Für 2

  • 4 Zucchini, klein
  • 2 Haehnchenbrustfilets
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 6 Salbeiblaetter, frisch
  • 2 El. Olivenoel
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • 250 g. Spaghetti
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Thymianblaettchen


  • Die Haelfte der Zucchini und die Haehnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stuecke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden. Vorbereitete Zutaten wuerzen.

    Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblaettchen, auf 2-3 Holzspiesse stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, wuerzen, Thymianblaettchen unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plaetzchen knusprig ausbacken.

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2

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