Fleischgerichte, Innereien

Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat



Für 4

  • 500 g. Kartoffeln
  • 1 Glas Spinat (Tk-Ware)
  • 250 g. Salami
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Artischockenherzen-Dose
  • 2 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver


  • Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schaelen, laengs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch in kleine Stuecke. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Salami in Streifen schneiden.

    Oel erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anduensten. Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und wuerzen. Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten durchschmoren lassen. Als Beilage einen gruenen Salat.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Wurst, Schnell, Einfach, P4

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