Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kaese-Semmelschmarrn



Für 1

  • 250 g Emmentaler
  • 350 g Altbackene Semmeln oder Knoedelbrot
  • 1/2 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Butter


  • Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knoedelbrot) in Scheiben schneiden. Kaese und Semmeln vermischen und mit Milch uebergiessen. Gut durchziehen lassen.

    Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne anduensten.

    Haben die Semmeln und der Kaese die Milch aufgenommen, die Masse in die Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten roesten. Dabei haeufig wenden. Wenn der Schmarrn schoen braun ist, wird er mit gruenem Salat serviert.

    * Quelle: Nach Bayerntext 06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Pikant, Kaese, P1

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