Den Speck sehr fein wuerfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte
Zwiebel hinzufuegen und glasig werden lassen. Dann die zerdrueckte Knobi-
zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.
Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser
einruehren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kraeutermasse
unterkneten. Acht Kloesse daraus formen. Semmelmehl und ein Bund
gehackte Petersilie mischen, die Knoedel darin wenden und im heissen
Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.
Versteckte Wuerstl
1/4 l Wasser
Salz
1/4 l Milch
1 Pack Kartoffelpuerreepulver (4 Portionen)
Pfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie
30 g Kaese, gerieben
6 Rostbratwuerstchen (600g)
Mehl zum Wenden
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,
dann die Milch hinzugeben. Das Puerreepulver mit einem Schneebesen
einruehren. Gewuerze, gehackte Petersilie und Kaese unterruehren,
abschmecken und abkuehlen lassen. Die Rostbratwuerstchen mehlen und mit
dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Wuerstchen gut bedecken. Die
Rollen im heissen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jaeger
* Aus einem Moulinex-Prospekt
Gepostet von: Alfred Jaeger