Salate

Crapefruit-Shrimps-Salat



Für 4

  • 2 Grapefruits
  • 80 g Bleichsellerie
  • 400 g Gekochte Shrimps; ohne Schale und Kopf
  • 100 g Sehr gute Mayonnaise
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Creme fraiche
  • Kopfsalat-Blaetter


  • Die Grapefruits schaelen, die einzelnen Segmente aus den Haeuten loesen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Wuerfel schneiden. Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

    Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Grapefruitsaft verruehren. Gut gekuehlt auf Kopfsalatblaettern anrichten.

    * Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 ** Gepostet von K.-H. BOLLER

    Stichworte: Salat, Shrimps, Obst, USA, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte