Getraenke

Elsaesser Schokolade



Für 2

  • 5 dl Vollmilch
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 3 Eigelb
  • 50 ml Vollrahm


  • Die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt bringen. Die Schokolade zerbroeckeln und unter Ruehren in der heissen Milch aufloesen. Zimt zugeben.

    Die Eigelbe in eine Schuessel geben und die heisse Schokolade unter Ruehren langsam zugiessen. Die Schokolade mit dem elektrischen Ruehrgeraet 30 Sekunden schaumig schlagen, in Tassen giessen und mit einer Haube aus Schlagrahm servieren.

    Nach Belieben mit groben Schokospaenen garnieren.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux

    Stichworte: Getraenke, Milch, Schokolade, Ei, P2

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte