Kartoffel-, Gemuesegerichte

Lufa mit Mohnsamen



Für 4

  • 2 El. Mohnsamen; weiss
  • 2 Frische gruene Chili
  • 4 El. Oel
  • 1/2 Tl. Calonje
  • 2 Getr. rote Chili
  • 900 g Lufa (Kuerbisart) geschaelt in 1 cm dicken Scheiben
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • 3/4 Tl. Salz


  • Die Mohnsamen und gruenen Chilis zu einer Paste vermahlen. Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastuecke, Kurkuma und Salz dazugeben und ein paar Minuten ruehren. Zudecken, Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die Hitze steigern und die Mischung unter Ruehren braten, bis sie trocken ist.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Gemuese, Kuerbis, Indien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte