Saucen, Marinaden

Nr.26 French Dressing



Für 4

  • 1 Tl. Salz; gestrichen voll
  • 1/4 Tl. Selleriesalz
  • 1 Tl. Scharfer Senf
  • 4 El. Weinessig
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 7 El. Oel
  • 2 El. Estragonblaetter
  • 1 El. Liebstoeckelblaetter
  • 1 El. Cornichons
  • 2 El. Edelpilzkaese
  • 1 El. Kapern
  • 2 Eigelbe; hartgekocht
  • 4 El. Sahne


  • Die Estragon und die Liebstoeckelblaetter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten gut verruehren.

    ** Gepostet von Ursula Goellinger

    Stichworte: Saucen, Dressing, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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