Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen.
Der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden.
Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin
portionsweise auf beiden Seiten braun anbraten. Aus dem Oel heben und
auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Die Minze waschen, trockenschuetteln, 4 kleine Bueschel fuer die Dekoration
zurueckbehalten und die restlichen Blaetter in feine Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen, halbieren und in duenne
Scheiben schneiden.
Eine Lage Zuccchinischeiben in eine flache Form legen. Salz, Pfeffer,
etwas Mine, den Knoblauch und die Schalotten daruebergeben. Mit dem
Estragonessig betraeufeln.
Auf diese Weise eine Lage nach der anderen uebereinanderschichten.
Zugedeckt im Kuehlschrank einige Stunden marinieren.
Fuer die Hacksteaks die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschuetteln und hacken.
Das Lammhackfleisch in einer Schuessel mit der Zwiebel, der Petersilie,
den Pfefferkoernern, Salz dem Senf den Eiern und den Semmelbroeseln gut
verkneten. 8 Klopse formen und etwas flachdruecken.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammhacksteaks auf jeder
Seite ca. 5 Minuten braten. Herausheben und kurz auf Kuechenpapier
abtropfen lassen.
Mit den marinierten Zucchini und frischem Baguette servieren.