Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce
Für
4
Portionen
8 kleine, duenne Kalbsschnitzel (a 80 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Suedtiroler Speck (80 g)
3 Bd. Petersilie
30 g Haselnuesse
100 ml Olivenoel
2 Knoblauchzehen
70 g Parmesan
250 g Moehren
Mehl; zum wenden
2 Eier
200 ml Gemuesebruehe
1 Limette
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blaettchen mit den Nuessen, 50 ml Olivenoel,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan puerieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Moehren waschen, putzen,
eine in winzige Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstaebchen
feststecken. Uebrigen Kaese reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischroellchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die uebrigen Moehren klein schneiden, in einem Teil der Bruehe weich
duensten. Die Roellchen im uebrigen Oel bei maessiger Hitze rundum braten.
Moehren mit der restlichen Bruehe puerieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.