1. 3 Knoblauchzehen und die Nadeln von 1 Rosmarinstiel fein hacken.
Beides mit 1 Essloeffel Oel verruehren. In das Fleisch der Laenge nach eine
Spalt schneiden. Mit der Rosmarinpaste fuellen. Fleisch mit Salz und
Pfeffer einreiben, mit restlichem Rosmarin belegen und in Form
binden. Auf eine geoelte Fettpfanne legen und mit dem ausgeloesten
Knochen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225GradC / Gas: Stufe
4) ca. 30 Minuten braten. Dann bei 175GradC (Gas: Stufe 2) 45 Minuten
weiterbraten.
2. Restlichen Knoblauch hacken. Tomaten wuerfeln. Salbei von den
Stielen zupfen. Restliches Oel erhitzen. Knoblauch darin anduensten.
Tomaten zufuegen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Bohnen abtropfen
lassen, mit dem Salbei zu den Tomaten geben und erwaermen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles mit Zitrone garniert
anrichten.