Fuer den Teig Mehl in eine Ruehrschuessel sieben und mit Hefe
sorgfaeltig vermischen. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei, Butter (1)
und Milch hinzufuegen und alles mit einem Handruehrgeraet mit
Knethaken zuerst auf niedrigster, dann auf hoechster Stufe in etwa 5
Minuten zu einem Teig verarbeiten. 5 Minuten bei Zimmertemperatur
ruhen lassen.
Den Teig zu einem Rechteck (25 x 40 cm) ausrollen. Butter (2) in
Scheiben schneiden, die eine Haelfte der Teigplatte damit belegen,
die andere Teighaelfte daraufklappen und mit der Teigrolle leicht
andruecken. Das Teigpaket mit der breiten Seite zur Tischkante legen,
wieder zu einem Rechteck (25 x 40 cm) ausrollen und von den kuerzeren
Seiten her zur Mitte so zusammenklappen, dass die Teigkanten
aneinanderstossen. Den Teig nochmals von der laengeren Seite her so
ueberschlagen, dass 4 Teiglagen entstehen. 15 Minuten in den
Kuehlschrank legen.
Das Teigpaket mit der breiten Seite zur Tischkante legen, noch einmal
ausrollen und zusammenschlagen wie oben beschrieben. Den Teig
nochmals 15 Minuten kuehl stellen.
Fuer die Fuellung aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding
zubereiten, kalt stellen und ab und zu durchruehren.
Den Teig zu einem Rechteck (48 x 18 cm) ausrollen und daraus Vierecke
(8 x 9 cm) schneiden. Auf ein Backblech legen und in die Mitte
jeweils 2 Tl von dem erkalteten Pudding geben. Mit Pfirsichspalten
und Kirschen garnieren. Die Ecken der Teigstuecke einschneiden,
nochmals 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen und das
Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200-225 Grad
(Heissluft etwa 180 Grad) etwa 15 Minuten backen.
Puderzucker sieben und mit Pfirsichsaft glattruehren, so dass eine
duennfluessige Masse entsteht. Das Gebaeck sofort nach dem Backen
(auch die Mitte) damit bestreichen.