Vorspeisen, Suppen

Lachstartar Reni



Für 0 Keine Angabe

  • 200 g Lachs, frisch, entgrätet
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Tl. Kapern
  • Etwas Petersilie, gehackt
  • Worchester
  • Zitronensaft
  • 3 El. Quark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur

  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 2 Zitronenscheiben, dünn
  • 4 klein. Salatblätter
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
  • Eggel Reinmar, Koch Ch-3904 Naters
  • Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen. Das ganze mit Salz und Pfeffer mild würzen. Quark sorgfältig unterheben. Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten. Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken. Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen. Dazu: Toast und Butter

    Stichworte

    Kalt, Lachs, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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