Fleischgerichte, Innereien

Schweinekoteletts mit



Für 0 Keine Angabe

Für Die Zwiebelbutter

  • 3 klein. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 150 g Butter; weiche
  • 3 Tl. Worcestersauce
  • 1 Tl. Senf, scharfer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Außerdem

  • 12 Schweinekoteletts; je etwa 200g, 2-3cm dick
  • 4 El. Chili-Öl;siehe gesondertes Rezept
  • 2 Zitronen; in Scheiben entsprechend der Zahl der Koteletts
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin einwickeln und in den Gefrierer legen. 2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts) schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer Platte anrichten. 3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15 Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu Zwiebelbutter reichen. :Pro Person ca. : 340 kcal

    Stichworte

    Fleischgerichte, Grillen, Innereien, Öl, P12, Schwein

    Pro Person ca.

    1430 kJoule

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