2 Zitronen; in Scheiben entsprechend der Zahl der Koteletts
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen,
trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein
hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale
abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf
Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin
einwickeln und in den Gefrierer legen.
2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer
nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts)
schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer
Platte anrichten.
3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf
beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15
Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu
Zwiebelbutter reichen.
:Pro Person ca. : 340 kcal