Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tortillas mit Krabben



Für 0 Keine Angabe

TORTILLAS

  • 2 Tas. Vollkornmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Backpulver
  • warmes Wasser
  • Öl; zum Backen
  • KRABBEN

  • 1 El. Limettensaft
  • 1 El. Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Krabben
  • 2 Frische rote Paprikaschoten
  • Sahne
  • Tabascosauce
  • ZUR DEKORATION

  • 1 klein. Avocado; in Scheiben
  • Grüner Salat
  • 1 Tomate; in Scheiben
  • 2 Limetten; in Scheiben
  • Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warmstellen. Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluß die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen. Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie grünem Salat garnieren.

    Stichworte

    Fischgerichte, Getreide, Krabbe, Krustentier, Meeresfrüchte, P4, Tortilla

    Titel - Rubrik - Stichworte