Brot

Weizen-, Roggenhefemischbrot



Für 0 Keine Angabe

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 300 g Roggenvollkornmehl
  • 21 g Hefe (=1/2 Würfel)
  • 1 1/2 El. Essig
  • 1 1/2 El. Öl
  • 1 1/2 El. Zucker
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 375 ml Wasser
  • als Körneranteil

  • 1 El. Sesamkörner
  • 1 El. Leinsamenkörner
  • Programm: normal

    Bräunung: dunkel

    Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach 40 Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben. Diese Zu- taten ergeben ein Brot von 875g. Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

    MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------

    Stichworte

    Backen, Backmaschine, Brot, Hefeteig, P1, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte