Vorspeisen, Suppen

Ziger an Vinaigrette



Für 0 Keine Angabe

  • 400 g Ziger
  • Sauce

  • 20 g Zwiebeln; gehackt
  • 50 g Kräuter, gehackt (Schnitt- lauch, Petersilie, evt.
  • Kräuter Provencal)
  • 3 dl Olivenöl
  • 1 dl Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur

  • Einige Radieschen
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
  • Heinrich Berger Hotel Elite Ch-3930 Visp
  • Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren. Dazu: Roggen- und Weißbrot.

    Stichworte

    Kalt, Kräuter, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Ziger

    Titel - Rubrik - Stichworte