Vegetarisches

Rohkost mit Mandeln



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 klein. Lollo rosso Kopf
  • 125 g Sojabohnensprossen
  • 2 El. Mandeln gehackt
  • Für Die Sauce

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Tl. Molkekonzentrat
  • 1 Tl. Kräutersalz
  • 1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
  • 100 ml Wasser
  • Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen- sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.

    Stichworte

    Nuß, P2, Rohkost, Salat, Trennkost, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte