Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse-Tofu-Auflauf



Für 4 Personen

  • 400 g Geräucherter Tofu
  • (Sojabohnen-Quark)
  • 2 El. Sojasauce
  • 1 El. Worcestersauce
  • 1 El. Öl
  • 2 Rote Paprikaschoten (400g)
  • 200 g Rosenkohl
  • 700 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 100 g Hirse
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Geraspelter Emmentaler
  • 20 g Vollkorn-Paniermehl
  • 30 g Butter
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heissen Oel anbraten. Gemuese putzen, waschen, Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Bruehe ca. 20 Minuten duensten. Hirse in restlicher Bruehe ca. 20 Minuten garen. Gemuese, Tofu und Hirse mischen. Wuerzen. In einer gefetteten Form verteilen Kaese Paniermehl und Fettfloeckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

    Stichworte

    Auflauf, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Vollwertkost

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