Fleischgerichte, Innereien

Schnitzel Mit Weißkohlgemüse



Für 4 Personen

  • 4 Schweineschnitzel(à 25g)
  • 1 kg Weißkohl
  • 2 Rote Paprikaschoten (300g)
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
  • 75 g Durchwachsener Speck
  • 4 El. Öl
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemahlener Kümmel
  • Edelsüßpaprika
  • Fleisch waschen, trockentupfen. Gemuese putzen und waschen. Weisskohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Wuerfel schneiden. Speck wuerfeln, in 2 Essloeffeln Oel auslassen. Gemuese, Bruehe und Gewuerze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken. Fleisch wuerzen und im restlichen Oel 5 Minuten braten. Alles anrichten.

    Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

    Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte