Saucen, Marinaden

Béchamel - Sause



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 40 g Schinkenspeck
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 20 g Weizenmehl
  • 1/4 l Milch
  • 1/8 l Fleischbrühe (Instant)
  • Salz, Pfeffer
  • Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Stichworte

    Marinaden, Sauce, Saucen

    Pro Person ca.

    152 kcal

    Pro Person ca.

    636 kJoule

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