Vorspeisen, Suppen

Jacobsmuscheln im Paprikasud



Für 2 Portionen

  • 1 Paprika, Rot
  • 2 Jacobsmuscheln
  • 1 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie, gehackt
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Erfasst Am 08.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999
  • Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach Geschmack mit oder ohne den Rogen in den Paprikasud geben.

    Garziehen lassen und mit gehackter Petersilie, Basilikum und Knoblauch verfeinern.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

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    Suppe, Suppen, Vorspeisen

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