Fleischgerichte, Innereien

Kalbsfilet in der Erdnusskruste



Für 2 Portionen

  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Erdnüsse
  • 150 g Kalbsfilet
  • 3 Maracujas
  • 1 Nudeln, bunt
  • 2 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Erfasst Am 29.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.06.1999
  • Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten.

    Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit den in Olivenöl angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Sosse aus in Sahne reduziertem Maracujafleisch überziehen.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Blaufränkischen, Weingut Krutzler aus dem Südburgenland/Österreich.

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    Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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