Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti



Für 1 Rezept

  • 1 Putenschnitzel (100 g)
  • 1 Schalotte
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Limette Saft und Schale
  • 2 Saure Sahne
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Öl
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Kirschtomaten als Deko
  • Erfasst Am 23.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999
  • Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseite stellen.

    Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne verfeinern.

    Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.

    Stichworte

    Geflügelgerichte, Kartoffel, Pute

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