Dessert, Süßspeisen

Vanilleeis im Kirschsud



Für 2 Portionen

  • 200 ml Sauerkirschen
  • 1 Vanilleeis
  • Honig
  • Lorbeer
  • Minze
  • Nelke
  • Puderzucker
  • Rosmarin
  • Stärke
  • Thymian
  • Weißwein
  • Zimt
  • Erfasst Am 18.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999
  • Zubereitung: Den Kirschfond mit Lorbeer, Zimt, Rosmarin, Thymian, Nelke, Honig und einem Schuß Weißwein einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, die Kirschen dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten.

    Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in den Kirschsud geben und mit Puderzucker und Minze vollenden.

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    Dessert, Süßspeisen

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