Salate

Zuckerschotensalat



Für 1 Rezept

  • 1 Orange
  • 1 Rosinen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Sonnenblumenkerne, geröstet ohne Fett
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Ingwerpulver
  • 1/2 Zimtpulver
  • 1 Olivenöl
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1/2 Kräuterquark
  • Salz/Pfeffer
  • Erfasst Am 10.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199
  • Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer würzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem Saft der halben Orange ablöschen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit den Filets der übrigen halben Orange garnieren. Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu reichen.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte