Fleischgerichte, Innereien

Filet-Steaks mit Champignons



Für 1 Rezept

  • 4 dicke Scheiben Schweinefilet
  • 150 g Champignons
  • 3 Zitronensaft
  • 80 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Weißwein
  • Petersilie
  • Öl
  • 4 Toastbrot
  • Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Grillen, Hauptgericht, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte