1) Schweinefilet in heissem Olivenoel unter Wenden kraeftig anbraten.
Dabei mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut
abtropfen lassen.
2) Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Roeschen schneiden. Blumenkohl
ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fleisch aus der Pfanne
nehmen. Pilze mit Bratfett schwenken. Gemuese abgiessen und gut
abtropfen lassen.
3) Fuer die Sauce Beutelinhalt in 1/4 l lauwarmes Wasser einruehren und
unter Ruehren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 1 Minute koecheln
lassen. Kaese reiben. Fleisch in Scheiben schneiden.
4) Kohlroeschen und Fleischscheiben ringfoermig in eine gefettete
Gratinform legen. Pfifferlinge darauf verteilen. Sauce angiessen,
geriebenen Kaese darueber streuen und im vorgeheizten Backofen(E-Herd
200°C Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun ueberbacken.
Als Getraenk dazu passt ein halbtrockener Weissherbst sehr gut.