Fleisch, Drinks

Hunsruecker Spiessbraten



Für 4 Portionen

  • 1 kg Schweineruecken
  • ausgeloestes Mittelstueck
  • 6 gross. Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • Oel
  • Bier
  • NACH EINEM VON H. KOHL

  • veroeff. Rezept
  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • Bereits vom Metzger in den Schweineruecken eine etwa vier cm lange Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran wuerzen. Oel untermischen und einige Minuten ziehen lassen.

    Den Schweineruecken mit den Zwiebeln fuellen. Das Fleisch mit Kuechengarn umwickeln, auf einen Spiess stecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten grillen.

    Den Spiessbraten waehrend der Bratzeit oefters mit Bier begiessen, damit die Kruste schoen knusprig wird. Dazu Kartoffeln in der Folie und gegrillte Tomaten reichen.

    :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Rind :Stichwort : Zwiebel :Stichwort : Bier :Stichwort : Deutschland

    :Fingerprint: 21066232,256903431,Ambrosia

    Stichworte

    Drinks, Fleisch

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