Das Backrohr auf Grillstellung schalten (extreme Oberhitze). Ein
Gitter fuer das Backrohr so einschieben, dass zwischen Gitter+Pfanne
und den Heizschlangen des Backrohrsca 10cm Abstand sind.
Die Milch mit Salz und Mehl glattruhren, die 3 ganzen Eier dazu und
kurz durchr#hren. Die Eier sollten nicht ganz verruehrt sein.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die Rumrosinen dazu kurz
durchroesten, die Kaiserschmarrn Masse einfuellen, anbacken. Dann
die
Pfanne in das Backrohr stellen, bis der Schmarrn leicht Farbe
bekommt. Schmarrn vierteln und umdrehen. Solange wiederholen, bis
der
Schmarren eine schoene braune Farbe hat und schoen aufgegeangen ist.
Dann in grosse Stuecke teilen, mit Staubzucker bestreuen, nochmals
ins Rohr, bis der Zucker zu caramel geschmolzen ist.
Anrichten, mit viel Staubzucker bestreuen.
Dazu Zwetschkenroester oder Kompott servieren.
Durch die Zubereitung des Schmarrens mittels gratinieren wird der
Schmarren lockerer und saftiger als mit der Kochbuchmethode mit
Eiweiss zu Schnee schlagen.