Den Ziegenfrischkäse in ein Küchentuch geben, leicht auspressen und in eine
Schüssel geben. Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer darunterrühren.
Den Käse in 4 Portionen teilen und aus jeder Portion 4 Bällchen formen.
Jeweils 4 Bällchen in den Schnittlauchröllchen, im geschroteten Pfeffer und
in den gerösteten, gehackten Pinienkernen wälzen. Die übrigen 4 Bällchen
natur lassen.
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und jeweils in
feine Scheiben schneiden. Diese salzen und kurz Saft ziehen lassen.
Die Schalotten schälen und fein würfeln, in einem Topf zusammen mit
Brühe, Essig, etwas Salz, Pfeffer und dem Honig erwärmen. Dann das öl
hinzufügen. Das Dressing gut verrühren und über die Radieschen- und
Frühlingszwiebelscheiben gießen. Den Salat zusammen mit den Käsebällchen
servieren.