Salate, Kartoffeln, Bohnen

Kartoffelsalat mit Bohnen



Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln; festkochend
  • 200 g Porree (Lauch)
  • 250 ml Gemuesebruehe
  • 6 El. Balsamessig; weiss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 El. Oel
  • 1 Dos. Bohnenkerne; italienische weisse (425 ml)
  • 1 Dos. Kidneybohnen (425 ml)
  • 1 klein. Eichblattsalatkopf
  • 100 g Butterkaese; in Scheiben
  • Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe ca. 5 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen, die Bruehe dabei auffangen. Bruehe, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel kraeftig verruehren. Bohnen in ein Sieb giessen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Kartoffeln abgiessen, schaelen und in Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Porree und Salatsauce mischen und etwas ziehen lassen. Salat putzen und in Stuecke zupfen. Kaesescheiben in Stuecke schneiden. Salat und Kaese unter den Kartoffelsalat heben. Nochmals abschmecken und anrichten.

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    Bohnen, Kartoffeln, Salate

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