Nudel, Hackfleisch, Käse

Pasta asciutta alla bolognese



Für 4 servings

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Zwiebeln
  • 8 El. Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • 250 g Beefsteakhack
  • 150 g Tomatenmark
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Reibekäse
  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen. Dazu den geriebenen Käse reichen.

    : Garzeit: ca. 15 Minuten.

    Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996

    Stichworte

    Hackfleisch, Käse, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte