Die Hasenrueckenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem
Pfeffer wuerzen, kurz in Olivenoel anbraten, rasten lassen. Die
Kohlblaetter vom Strunk entfernen, putzen und waschen, in Salzwasser
blanchieren und abschrecken. Die Broccoliroeschen putzen, in
Salzwasser blanchieren, abschrecken, vor dem Anrichten in Butter
schwenken und wuerzen.
Das magere Hasenfleisch zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen, Obers unterziehen zu einer Farce, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Blaetterteig ca. 3 mm dick ausrollen, die
Kohlblaetter darauflegen und mit Hasenfarce bestreichen. Die
Wildhasenfilets darin einwickeln und im vorgeheizten Backrohr bei
200Grad C ca. 8-12 Minuten backen.
Den Bratenrueckstand erhitzen und mit Rotwein abloeschen, reduzieren
lassen, mit Butter montieren, Moosbeeren unterziehen und abschmecken.