Dessert, Himbeere, Zitrone, Sago, Friesland

ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT"



Für 4 Servings

  • 1 l Himbeersaft (evtl. mit Johannisbeersaft gemischt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 125 g Sago
  • ERFASST VON

  • Micha Eppendorf 07.02.2000
  • QUELLE:

  • Onlinekochrezepte
  • Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kraeftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespuelte Form geben - oder Foermchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Foermchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Gruetze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder fuer Kinderparties Ueberraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...

    Stichworte

    Dessert, Friesland, Himbeere, Sago, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte