Banane und Apfel schaelen und in Stueckchen schneiden. Zitrone
auspressen und den Saft ueber die Fruechte traeufeln. Gundermann
waschen und trockentupfen. Die Blaettchen zusammen mit etwas Sahne
und dem Obst puerieren. Mit Honig nach Bedarf abschmecken. Die
restliche Sahne steifschlagen und unter das Pueree heben. Die Masse
in einer Gefrierform einfrieren.
Das fertige Eis auf einen Teller stuelpen und in Portionen schneiden.
Dekoration: Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, die Blaetter am Stiel
anfassen und auf beiden Seiten mit einem Backpinsel Kuvertuere
aufstreichen, vorsichtig auf Butterbrotpapier auslegen und kuehl
stellen. Ist die Schokolade hart geworden, werden die Blaetter
vorsichtig vom Papier geloest und gut verschlossen ueber Nacht im
Kuehlschrank aufbewahrt. Danach kann man das Konfekt zur Dekoration
von Suessspeisen oder Torten verwenden oder als besondere
Koestlichkeit direkt geniessen. Der Geschmack erinnert etwas an
Ingwerstaebchen.