Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen,
waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln
zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren
und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen
und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben. Mit Sojasoße, Salz,
Pfeffer und Muskatnuß kräftig abschmecken.
: Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
: Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal
Quelle: unbekannt (Zeitschrift)
erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000