Suppe, Creme, Fisch

Geraeucherte Fischsuppe



Für 4 Portionen

  • 100 g Lauch; fein geschnitten
  • 50 g Zwiebeln; gehackt
  • Pfefferkoerner; zerdrueckt
  • 2 Geraeucherte Forellen oder Felchenfilets
  • 1 Tl. Risottoreis
  • 2 El. Schlagrahm
  • 1 dl Weisswein
  • 1 l Gemuesebouillon
  • 0.5 Prise Safran
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnaux
  • Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkoerner und Fischfilets in wenig Olivenoel anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon auffuellen. Etwa eine Stunde koecheln lassen.

    Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern.

    Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren.

    :Fingerprint: 21410475,101318676,Ambrosia

    Stichworte

    Creme, Fisch, Suppe

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