Süßspeise, Warm, Mais, Amaretti

Suesse Polenta



Für 4 Portionen

  • 200 g Feiner Maisgriess
  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Zimt
  • 50 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 200 g Amaretti oder Makroenli
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die fein zerbroeckelten Amaretti oder Makroenlil daruntermischen.

    Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei maessiger Hitze (zirka 160 bis 180 Grad) golden ueberbacken.

    Mit geschlagenem Rahm servieren.

    :Fingerprint: 21398682,101318684,Ambrosia

    Stichworte

    Amaretti, Mais, Süßspeise, Warm

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