Aufbau, Aufstrich, Sauerkraut, Pilz

Sauerkraut-Aufstrich



Für 1 Rezept

  • 80 g Gemuesebruehe
  • 40 g Hafer; geschrotet
  • 2 Karotten
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 100 g Sauerkraut
  • 1 El. Oel
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kraeutersalz
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
  • In kochende Gemuesebruehe geschroteten Hafer einruehren, aufkochen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.

    Alle Gemuese sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse gut vermengen, mit den Gewuerzen nach Geschmack wuerzen.

    :Fingerprint: 21369804,101318709,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Pilz, Sauerkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte