Aufbau, Aufstrich, Sauerkraut, Pilz
Sauerkraut-Aufstrich
Für 1 Rezept
80 g Gemuesebruehe
40 g Hafer; geschrotet
2 Karotten
0.5 Zwiebel
50 g Champignons
100 g Sauerkraut
1 El. Oel
Pfeffer
Curry
Kraeutersalz
NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG
von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
In kochende Gemuesebruehe geschroteten Hafer einruehren, aufkochen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.
Alle Gemuese sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse gut vermengen, mit den Gewuerzen nach Geschmack wuerzen.
:Fingerprint: 21369804,101318709,Ambrosia
Stichworte
Aufbau
,
Aufstrich
,
Pilz
,
Sauerkraut
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte