Blaetterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach
Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Ruehren
abkuehlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig ruehren. Wenn
Butter und Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding
essloeffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter
geruehrt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blaetterteigscheibe an der
Breitseite mit Eiweiss bepinseln, die naechste Scheibe auf diese
Kante legen usw. Alle Kanten andruecken und die Teigplatte mit wenig
Mehl zu einer Groesse von ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten
ausradeln. Auf einem kaltabgespuelten Backblech in ca. 10 Min bei 220
Grad goldbraun backen. Auf die abgekuehlten Blaetterteigstuecke die
Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen
belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.