Suppe, Fisch, Forelle, Brot

Forellensueppchen



Für 6 Servings

  • 2 Scheib. Weizentoastbrot
  • 45 g Butter
  • 150 ml Schlagsahne (I)
  • 350 ml Schlagsahne (II)
  • 5 Eigelb (L)
  • 4 Beete Kresse
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 125 g Fruehlingszwiebeln
  • 800 ml Fischfond
  • 3 Forellenfilets, geraeuchert
  • Brot entrinden, fein wuerfeln und in der Butter roesten. Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit Salz, Pfeffer und Muskat verruehren. Die Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden. Im Fischfond 5 Minuten kochen. Den Fisch zerzupfen und in Teller verteilen. Fond schnell unter die Eimischung schlagen. Unter Ruehren bei milder Hitze dicklich werden lassen (nicht kochen!). Die Schlagsahne untermischen. In Teller fuellen und mit Croutons bestreuen.

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    Brot, Fisch, Forelle, Suppe

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